大休斯顿地区清华大学校友会2014年秋季野餐会顺利举行

14Oct // //

10月4日,在举国欢度国庆长假期间,大休斯顿地区清华大学校友会也举办了一年一度的秋季野外BBQ聚会来庆祝祖国的生日。此次聚会地点定在了离华人聚集区Katy附近的乔治∙布什公园。休斯顿告别了夏日的的酷暑,连日来的秋雨带来了阵阵微风。真是天光一派秋色好,花香满目和风遥。在这个祖国生日的喜庆日子里,校友们也齐聚一堂,结识新朋友,相会老朋友,其乐融融。

总共有六十余位新老校友参加了这次聚会活动,参与者有年逾古稀的老学长,也有还在念书或刚刚参加工作的年轻校友及家属,有在德州工作了数余年的老土著,也有从国内刚刚到来的访问学者和交换雇员。大家一起话家常,续旧情,重抒清华情怀,在工作、学业、家庭及子女教育等各方面进行了轻松愉快的交流。

活动期间,大家一同享受了由校友会理事会准备的丰富多样的烧烤美食。另外,理事会成员在活动中试销有清华大学标志的汽车车牌边框,充分体现了母校清华日益国际化的新动向,校友们天天开着有清华大学标志的汽车,也增加了清华的国际知名度,大家觉得这是很好的宣传方式,试推广的十块车牌一下子抢光了,其他没抢到的只好等着寄购。活动的最后,校友会理事会组织了全体出席活动的校友拍摄了集体合影留念。聚会在热烈友好的气氛中结束,各位校友依依不舍,共同相约明年再相聚。

自强不息, 厚德载物